2020-03-08 4212 瀏覽
位於荔枝角D2 Place二期一樓110-111號的酷廚 KOOL,主打多國菜。餐廳的環境悠閑舒適,而且食物即叫即點,頗為新鮮。餐廳現在也提供了區內外賣,上班族又多了一個選擇。餐廳也實行了不少衞生措施,門口也有提供消毒酒精供客人噴在衣服及鞋上。晚市套餐約有十款選擇,包一客熱飲。特別加了一客餐湯,熱騰騰的龍蝦蕃茄忌廉湯,質感濃厚,味道頗濃,裡面還有幾件小蜆肉。泰式青咖喱燴雞紅米飯 - Thai Green Curry Chicken with Mixed Rice 來到了。青咖喱香氣撲鼻,能聞到少許椰漿的香氣。咖喱味道香濃,口感香滑,而且份量十足。紅米飯質感軟硬適中,比普通白飯的口感更有嚼勁 (咬口)。廚師把雞扒剪成小件,再與青咖喱同煮。雞扒質感頗嫩滑,沾滿了醬汁,一口一件。雞扒下還有茄子、車厘茄及翠玉瓜作伴菜,整體感覺更加清新。朋友則點了 大蝦龍蝦汁扁意粉 - Linguine with Prawn in Lobster Sauce。意粉的賣相頗為精緻,大蝦炸得頗為香脆,味道鹹香。意粉軟硬適中,龍蝦醬汁也頗為充沛,整體味道不錯。餐飲則點了一杯熱檸檬水 (Hot Lemon Water)

晚市套餐約有十款選擇,包一客熱飲。

紅米飯質感軟硬適中,比普通白飯的口感更有嚼勁 (咬口)。

意粉軟硬適中,龍蝦醬汁也頗為充沛,整體味道不錯。

餐飲則點了一杯熱檸檬水 (Hot Lemon Water),及頗有驚喜的 熱紅棗茶 (Hot Jujube Tea)。熱紅棗茶味道甜甜的,感覺養生。

餐廳內還有一個自助區,供客人拿取調味料。
2020-03-04
  • 紅棗茶