2009-01-24 64 瀏覽
一月十七日(星期六)要進行馬拉松操練,一大早就到了尖沙咀,跑了個多小時後,就到萬豚屋!本身也想吃點暖肚食物,吃韓國食品就最適合不過,加上尖沙咀有條韓國街!選擇多的是,不過,上星期日專情到訪萬豚屋,卻吃閉門羹,今次我倆想吃萬豚屋,加上今日是星期六,明知2:30pm就沒有得吃,今次也要"博"一"博"了!希望如願以償吧!於是,做完gym後就急步行到萬豚屋,遠處也見到人龍,心想,可能今次也吃不到,點算過,有12個人在前面,而且當時已經二時多,侍應也出來"潑冷水"說到我們剛好無得吃,叫我們做足心理準備!此時,有點失落...又一次吃不到了....還問老公吃不到的話去邊間吃....同時也有後面等待中的人走了,也有人說大機會吃不到...心灰之際,前面又入了多個,而且我看到店子有吉位,也有人準備走!!!!有機會一嚐鼎鼎大名的萬豚屋!幸好,老公堅持我們要等下去呢!!!!!!!!不可輕易放棄...進入店子,見到一鍋鍋的烏冬,心已經暖了!侍應立即拿來茶,茶都用料不俗,茶味濃!好!看到了有lunch set,烏冬加飲品五十多元,比我想像中便宜當然為食的我一早已經search過豚肉烏冬是最好吃不過,都要試其他味道
一月十七日(星期六)

同時也有後面等待中的人走了,也有人說大機會吃不到...

有機會一嚐鼎鼎大名的萬豚屋!

幸好,老公堅持我們要等下去呢!!!!!!!!
不可輕易放棄...

進入店子,見到一鍋鍋的烏冬,心已經暖了!
侍應立即拿來茶,茶都用料不俗,茶味濃!

當然為食的我一早已經search過豚肉烏冬是最好吃
不過,都要試其他味道吧!就要了一個豚肉烏冬以及牛肉烏冬吧!要凍檸檬茶!
見到附近有人吃芝麻豬扒,不過我們都不喜歡滿是黑芝麻鋪在豬扒面呢!有礙口感..

先說凍檸檬茶,茶味果然濃!甜度自己調較,lunch set就是多了這個好處,有飲品
等了大約十五分鐘,熱窩烏冬隨隨而上
先來的豚肉烏冬叫人食指大動,有多件肥豬肉,很toro的感覺,應該會是入口即溶那種吧!一試真是一流呀,是至今在香港吃過最好的豚肉...toro....好肉難求呀!!!反而牛肉就不是用肥牛,好的可以說健康點,不過比較普通了一點

再說就是湯底,很濃味!豚肉跟牛肉的不同,各有特色,我比較喜歡吸了牛肉味的湯底,而且加了一隻生雞蛋,當然上了一會後就變成熟蛋了!撈進湯底別有一番風味!烏冬彈牙,真是每樣食物都做得十分出聚,怪不得,朋友大力向的推介吧!

是另一間我們兩口子心目中的必吃餐廳之一,第一次都已經印象難忘(包括"驚險"的排隊過程),難得難得!!!
凍檸檬茶
豚肉烏冬
豚肉toro!!!
牛肉烏冬
凍檸檬茶
豚肉烏冬
豚肉toro!!!
牛肉烏冬