2018-11-06 2390 瀏覽
朋友食完觀塘APM的魔膳廚房,大贊又平又好味,今日決定去試嚇這間朋友推薦的魔膳廚房。魔膳廚房位於一樓,行一層樓梯,門口樓梯一直上有烏絲燈泡和一幅幅的掛畫做裝飾,可以邊行邊欣賞。餐廳座位舒適,裝修優雅,看得出老板為裝修也花了一翻心思。這是假日才有的午市自助餐$88/位,小朋友3-12歲$44/位,3歲以下還可以享有免費優惠。款式有中餐,西餐,甜品,飲品及沙律,都十分多選擇。一入門口見到的是甜品,非常多款式,甜品有晶瑩剔透的玫瑰水晶糕,玫瑰千層糕,芒果椰奶糕,椰青糕,泰式千層糕,芒果糯米飯,椰汁西米糕,還有一個大大的水果壽司盒...等。最喜歡食的是泰式千層糕,軟滑香甜,芒果1椰奶糕,椰汁西米糕等,非常香椰奶味。還有一部棉花糖機,小朋友在大人指㸃下學識自製棉花糖,令大人小朋友都非常開心。飲品有檸檬茶,橙汁,及荔枝玫瑰梳打,還有花奶及咖啡,濃茶,檸檬放在旁邊可以自己添加調製喜好的飲品。頭盤也有蝦片、芝士、炸春卷、咖哩角,吉士酥,香脆的蒜蓉包等等 ,還有沙律,餐湯。炸春卷及五顏六色的蝦片非常香脆,我非常喜歡食。沙律巴有粟米粒,菠蘿,青瓜及提子,五顏六色帶透明的啫喱還有酸得十分惹味的酸嬌子,沙律菜

餐廳座位舒適,裝修優雅,看得出老板為裝修也花了一翻心思。

款式有中餐,西餐,甜品,飲品及沙律,都十分多選擇。

一入門口見到的是甜品,非常多款式,甜品有晶瑩剔透的玫瑰水晶

炸春卷及五顏六色的蝦片非常香脆,我非常喜歡食。

沙律巴有粟米粒,菠蘿,青瓜及提子,五顏六色帶透明的啫喱還有酸得十分惹味的酸嬌子,沙律菜,紫洋蔥圈,青紅椒...等,可自製沙津。
我自製了一份沙律菜,加了喜歡的沙律醬,非常清新又好味。

熟食有法式紅酒燴牛面頰肉,還有白飯可以自己裝,有煙鴨胸蜜桃炒意粉,菠蘿海鮮炒飯,炸魚餅,瑞士雞翼,鮮茄豬扒,日式洋蔥金菇牛肉炒烏冬,日式照燒雞扒,墨西哥香辣醬燒豬肋骨,煙肉芝士焗西蘭花,黑鬆露忌廉焗魚柳...等。
當中最喜愛法式紅酒燴牛臉頰肉,肉質很嫩,帶少少紅酒香味,與牛臉頰肉非常夾!
瑞士雞翼見到啡啡的顏色已經覺得很吸引,軟滑多汁,非常入味,我和先生都食完再添加。

煙鴨胸蜜桃炒意粉及菠蘿海鮮炒飯也是很得我愛,煙鴨胸帶煙燻味非常入味及好味。
蜜桃炒意粉及菠蘿海鮮炒飯也是很香口。

黑鬆露忌廉焗魚柳也是非常正,黑鬆露味不是很濃,配上帶㸃甜的忌廉,令肉質嫩滑的魚柳味道更清新鮮甜。

無貴乎朋友推薦,這個自助午餐,真是非常抵食及美味,很有驚喜。