2021-10-27 1028 瀏覽
不知何時開始流行雞煲加火鍋,食完雞煲加上湯打邊爐。但這種食法其實超肥又鹹,非常不健康。得知這間在尖沙咀的二鍋頭是會在食完雞煲後換過另一煲上湯給你打邊爐,咁就好得多了。任飲任食火鍋雞煲都只需$218。想食得更好可加錢升級為牛魔皇或珍寶虎蝦海鮮盤,不過我和朋友都覺得不需要了,或者下次多些人一起吃時才加吧。除了雞煲,還有火焰鴛鴦鴨煲和黑椒豬手煲可選,二者都得吸引,但最後還是選了最保守的惹味雞煲。雞煲真的很惹味、香辣,雞肉嫩滑。食曬雞肉和吸曬味的洋蔥,都半飽了。食完雞煲換煲打邊爐,有8款湯底可選。我們選了冬陰功鍋,好足料:香茅、南薑、檸檬葉和青檸,酸咪咪的,愈打愈開胃。火鍋配料有肉有海鮮,都是落單送上來的,另外還有自助區挑選蔬菜、丸類、飲品和甜品等,種類豐富而且新鮮。肉類推介「鮮滑牛肉」,手切牛肉又嫩又滑又有牛肉味。海鮮推介「白鱔片」,厚切、肉滑,加咗幾次單都一樣好新鮮。還有「鮮蝦雲吞」和「凰城水餃」都有驚喜,食得出是即日新鮮製品。甜品也有驚喜:有榴槤和紫米雪條!喜歡飲酒的朋友可以試下澳洲釀酒專家專門為雞煲而調配的葡萄氣酒。餐廳光猛闊落無油煙,服務周度,有viutv睇,和朋友摸下酒杯底應該唔錯
不知何時開始流行雞煲火鍋,食完雞煲加上湯打邊爐。但這種食法其實超肥又鹹,非常不健康。得知這間在尖沙咀的二鍋頭是會在食完雞煲後換過另一煲上湯給你打邊爐,咁就好得多了。

除了雞煲,還有火焰鴛鴦鴨煲和黑椒豬手煲可選,二者都得吸引,但最後還是選了最保守的惹味雞煲雞煲真的很惹味、香辣,雞肉嫩滑。食曬雞肉和吸曬味的洋蔥,都半飽了。

肉類推介「鮮滑牛肉」,手切牛肉又嫩又滑又有牛肉味。
海鮮推介「白鱔片」,厚切、肉滑,加咗幾次單都一樣好新鮮。

甜品也有驚喜:有榴槤和紫米雪條!

餐廳光猛闊落無油煙,服務周度,有viutv睇,和朋友摸下酒杯底應該唔錯。
2021-10-26
  • 鮮蝦雲吞