2023-02-26 114 瀏覽
尖沙咀。ⓝⓔⓦ。日系𝑅𝑜𝑜𝑚3𝒜 𝒸𝒽𝒾𝓁𝓁 𝓅𝓁𝒶𝒸𝑒 𝒻𝑜𝓇 𝒽𝒶𝓅𝓅𝓎 𝒽𝑜𝓊𝓇!環境、食物、服務也不錯啊樓底很高,整體感覺很舒服!酒吧由 @minusworkshop 設計,分為三個不同風格的區域,日系的竹林設計、竹葉型的吊燈,還有一個鏡面酒吧等。。調酒師團隊曾效力文華東方酒店及𝐴𝑞𝑢𝑎等,設計具心思。۶𝑇ℎ𝑒 𝐹𝑖𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛以日本特有𝐾𝑜𝑠ℎ𝑢 葡萄酒再加上𝑇ℎ𝑒 𝐵𝑜𝑡𝑎𝑛𝑖𝑠𝑡 𝐺𝑖𝑛,最特別調酒師會在面前注入煙霧,視覺效果滿分啊!۶𝐻𝑖 𝐵𝑎𝑙𝑙 𝐼𝑚𝑝𝑒𝑟𝑖𝑎𝑙以一個木盒承載,一打開湧出濃濃煙熏味,以港式地道的醃漬油柑子,混合日本威士忌、焙茶、菠蘿及柚子。除了特色的cocĸтaιlѕ外,還嘗試了幾款串燒,最特別能夠吃到日式的甜品呢。۶碎碎唸:這裏環境真的很舒適,很適合和朋友輕鬆喝杯酒,環境、食物、服務也不錯的。.............................. .....
尖沙咀。ⓝⓔⓦ。日系𝑅𝑜𝑜𝑚3
𝒜 𝒸𝒽𝒾𝓁𝓁 𝓅𝓁𝒶𝒸𝑒 𝒻𝑜𝓇 𝒽𝒶𝓅𝓅𝓎 𝒽𝑜𝓊𝓇!
環境、食物、服務也不錯啊

樓底很高,整體感覺很舒服!

調酒師團隊曾效力文華東方酒店及𝐴𝑞𝑢𝑎等,設計具心思。

۶𝑇ℎ𝑒 𝐹𝑖𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛

۶𝐻𝑖 𝐵𝑎𝑙𝑙 𝐼𝑚𝑝𝑒𝑟𝑖𝑎𝑙