2022-11-27 1170 瀏覽
觀塘工廈真係有好不同的餐廳,今次就來到這間食台灣菜的餐廳,餐廳牆上畫滿富有台灣特色的壁畫,好有去了當地的感覺!餐廳有多款不同的台灣食物可以選擇,小食、麵食、飯類、甜品、飲品等!勁爆浮誇大腸麵線,這裡的麵線大大碗,而且配料份量都很多,有滿滿的芫茜和木魚碎,大腸的份量都好多,另外仲有花枝丸和貢丸!大腸十分入味,花枝丸爽口彈牙,貢丸菇味香濃!而麵線亦配有香醋,食的時候加入醋,令人胃口大開!台式麻油雞湯套餐,套餐除了有麻油雞湯,還有魚鬆滷肉飯和油菜,份量十足!麻油雞湯想不到咁濃味,好香麻油味,雞肉亦好嫩滑,食落去有種好滋保的感覺!而滷肉飯魚鬆好香,滷肉又不會太肥,口感豐富!甘梅蕃薯條,蕃薯條粗身,食落外脆內軟,口感軟綿,甜甜的加上甘梅粉,令人食唔停口!黑冰河畔溫泉,這裡的刨冰大大個,冰底是低糖仙草糖水,圍住刨冰有煙煙韌韌的芋圓!刨冰上面有紅豆特濃黃豆粉花生奶蓋,奶蓋有淡淡的花生香味,而最頂層就有香芋雪糕,多重享受!阿華田豆漿,這款豆漿見非常人氣,所以我們都試下!豆漿上面有胚芽,飲一啖豆漿後就可以放入他們自製的阿華田雪條!豆漿有淡淡的阿華田味,味道不會好甜,幾特別!哈豆鮮果茶,果茶味酸酸甜甜,茶
哈豆鮮果茶,果茶味酸酸甜甜,茶底帶有少少澀口,茶裡面有蘋果、車厘茄、熱情果等,十分解渴!
2022-11-20