記得之前有一次去尖沙咀山林道,打算選擇附近的餐廳。那時候,經過這餐廳已被門前的餐牌深深吸引着原因是餐牌設計非常獨特,留下了深刻印象,所以之後決定與朋友去一試餐牌的封面有別於傳統以卡通為主,上面更印有有特別字句,內容有趣實在是一大賣點我們點了兩份小食一份是厚玉子燒$58,另一份是全麻皆雞四隻$40而主食我們也點了兩份分別是MK鰻魚蛋包飯$118和焗秘製豬仔骨配薯條$128第一個上菜的是厚玉子燒,上菜時因為溫度較高,所以玉子燒上的配料,感覺像是會動的在吃第一口的時候,玉子燒分了四層,每一層平均加上蛋味濃郁配上少許的沙律醬和照燒醬,味道融合,將蛋味完全發揮在口中之後上菜的是全麻皆雞,芝麻滿鋪在原隻炸雞上賣相非常吸引在喺下第一口的時候雞翼被脆炸的外皮包着雞肉嫩滑,而且因為熱到剛好肉質口感非常好之後上菜的是主食。第一個上菜的是MK鰻魚蛋包飯,鰻魚原條鋪在飯面,份量非常充足,在吃第一口的時候鰻魚,鰻魚鮮甜,加上塗滿了照燒汁,而且肉沒有細骨,大條厚身,絕對是性價比高之選最後上菜的是焗秘製豬仔骨配薯條, 先吃了一條薯條,我下去的時候很脆口,感覺是即炸即起,而且每條薯條裏面薯仔滿滿的,又不乾身,沾上茄汁

而主食我們也點了兩份分別是MK鰻魚蛋包飯$118
和焗秘製豬仔骨配薯條$128

厚玉子燒

之後上菜的是全麻皆雞,芝麻滿鋪在原隻炸雞上賣相非常吸引
全麻皆雞4隻

MK 鰻魚蛋包飯

最後上菜的是焗秘製豬仔骨配薯條, 先吃了一條薯條,我下去的時候很脆口,感覺是即炸即起,而且每條薯條裏面薯仔滿滿的,又不乾身,沾上茄汁一起吃,完美配搭
而豬仔骨醬料香甜微帶酸, 很開胃而且豬仔骨,口感很軟身,骨肉很容易分離,一口咬下去滿滿的豬仔肉在口中,感覺滿足

焗秘製豬仔骨配薯條

最後再喝了一口玫瑰花茶,玫瑰花茶香有點甜在吃飽的時候,喝一杯花茶有助消化,完美為這餐畫上句號
3分鐘舒緩經痛玫瑰花茶

厚玉子燒