2020-11-04
餐廳裡座位寬鬆,奪目的霓虹燈裝飾呈現出餐廳獨一無二的風格。我們點了午巿套餐 x2 (有飲料)。一份雞翼($88) 另一份是墨西哥卷餐($108)我們每人一份小沙拉,份量不小,蔬菜新鮮開胃。我們選了2款幹身的雞翼味道。。。1. 鈕奧良香粉 - 太好吃了!灑上一點點青檸汁,讓酸味配合辣粉的香辣味,再加上雞肉的甜味,簡直是天作之合 2. 巴馬臣芝士蒜蓉味 - 我自己愛吃芝士,所以這款微辣的調味粉配芝士碎很吸引我。墨西哥辣椒牛油果卷:雖然名字裡有辣椒兩字,但我覺得不辣,辣度比不上雞翼呢!這墨西哥卷份量大,裡面的食料放很足。卷裡有红卷心菜、番茄等生菜,香濃的牛油果肉,沾滿(微辣)醬油的雞肉塊,味道和口感都很豐富!我最欣賞他們用的卷餅,不干不硬,質量很好。還有薯條呢!它們份量也很大。很脆很香。兩種都很好吃,不會很油膩。我們這頓飯吃得很飽很滿足。是一個有得拍 有得吃的好地方。
我們點了午巿套餐 x2 (有飲料)。
一份雞翼($88) 另一份是墨西哥卷餐($108)
我們每人一份小沙拉,份量不小,蔬菜新鮮開胃。
我們選了2款幹身的雞翼味道。。。
我們這頓飯吃得很飽很滿足。是一個有得拍 有得吃的好地方。