2019-06-18 225 瀏覽
父親節的星期六打算到九龍城食泰國茶,想試一下未曾試過既餐廳,最後在openrice見到這間好像挺多好評下就訂了座位。環境其實比九龍城其他泰國餐廳乾淨些,坐的話都叫幾好的。但一打開餐牌就覺得比其他泰國餐廳的食品少,價錢亦偏貴,最後埋單6個人一千多。叫了咖哩炒蟹,咖哩只有色和加了蛋黃花在面增加了一點黃色,是完全沒有咖哩味,連聞都只能聞到很少咖哩味。另外叫了蒜蓉包點咖哩食,成餐飯最滿意的就是蒜蓉包…小食盤還可以…炒菜沒有味,辣又不夠辣,一點味道也沒有……菠蘿炒飯也是只有顏色……吃到懷疑自己失去味覺😑😑😑😑冬陰公份量偏少,然後又不肯幫我們點火,又不夠熱。雖然不能說難吃,只是沒有味道,九龍城那麼多選擇,我只能說這間可一不可再。
環境其實比九龍城其他泰國餐廳乾淨些,坐的話都叫幾好的。
冬陰公份量偏少,然後又不肯幫我們點火,又不夠熱。
咖哩炒蟹
小食盤