2018-08-02 662 瀏覽
店員阿姐很可愛,老闆要按人流加人工,讓員工分享客多的好處!人太多了,落錯單是常識吧,第一次去,叫了個兩餸,卻寫了三餸的價錢,食物來了向阿姐查詢,佢話:你叫多個餸啦!好,我叫多了一個餸。然後,第二次的餸來了,她把餸倒進碗內!很滾動!感受到在農場被飼養的幸福!🐷第二次去,因很想吃蘿蔔,但點餐紙只有一款咖哩豬皮蘿蔔,因為很想吃蘿蔔,也沒所謂,圈了。食物來了,是魚蛋豬皮!點解係魚蛋嘅?我心愛的蘿蔔呢?於是,我問阿姐,阿姐話蘿蔔賣晒,換咗魚蛋俾我。阿姐話唔知點解咁多人都鍾意食蘿蔔!好了,是我不知為何要叫蘿蔔來吃,我說那為什麼不早點告訴我呢?讓我可轉第二個餸?沒人回應⋯⋯三十六元三個餸有飲品真的是超值,又可親身體驗到員工受老闆剝削後的結果,長知識了。👍🏽👍🏽
店員阿姐很可愛,老闆要按人流加人工,讓員工分享客多的好處!
人太多了,落錯單是常識吧,