略有驚喜的一次晚餐(開心)朋友訂位第一次選了這間, 第一次吃, 但好幾道菜的覺得都有超出預期地高水準燻魚很!好!吃!外表酥脆, 內裡的魚肉不乾不柴, 肉質喜人, 帶甜的醬汁剛好整塊魚都沾上一層, 所有元素都恰到好處, 好吃得一口接一口, 作為前菜的份量已不算少, 剛好一吃兩三件後, 味覺上還帶點意猶未盡的餘韻...炸&蒸銀絲卷好吃!小籠包(我印象不大, 但記憶中也是OK的)因為當天是朋友點好菜我才到的, 沒記錯的話是點了片皮鴨兩食有普通的食法另有叉子+炒鴨肉鬆的食法兩者都好吃, 片皮鴨片得夠薄, 包的皮和餡(青瓜絲等)都新鮮, 不錯 (總以為那麼大隻鴨能片更多的皮出來, 哈)「叉子」夠熱, 薄身帶脆, 把肉鬆放得滿滿的, 合起來就是預期的味道,不錯富貴火舫上海菜中我很喜歡一道, 這裡的也做得很好, 金華火腿也香, 好味紅燒元蹄這道也是超出預期的驚喜之作, 足見功架肥而不膩富有肉的油香 (如果前面沒吃那麼飽就要叫碗白飯了!)汁看起來濃重但吃起來是剛剛好, 看似濃油赤醬, 但實質不似看起來般重口味連帶墊底的小白菜, 似走過油, 但浸著汁也不覺得死鹹, ,竟然爽脆可口, 好吃!顏色深邃如它的
略有驚喜的一次晚餐(開心)

燻魚很!好!吃!

炸&蒸銀絲卷
好吃!

小籠包
(我印象不大, 但記憶中也是OK的)

因為當天是朋友點好菜我才到的, 沒記錯的話是點了片皮鴨兩食

有普通的食法
另有叉子+炒鴨肉鬆的食法

(總以為那麼大隻鴨能片更多的皮出來, 哈)

富貴火舫

紅燒元蹄

這道也是超出預期的驚喜之作, 足見功架

顏色深邃如它的味道, 就是一道經歷多年的名菜, 樸實無華, 但一入口, 滋味無窮, 令人回味

(忍不住一誇再誇, 是真的你期待這道菜在你記憶中的味道

當天的吃後感實在很不錯 (久違了)

期待下次再試多幾道其他菜式, 希望水準能維持!
燻魚
燻魚