2021-11-19 432 瀏覽
裝修型格,而且食品打卡-friendly。位於長沙灣的contrast一直都是人氣的長龍店。今次在平日臨last order前來試,終於不用等位。除了配搭的雜莓,碟上所有食品都是非黑即白 未吃之前,覺得這樣的配搭只是為了令賣相更吸睛,但吃完之後就知道小店是有用心鋪排過。中間的白色忌廉混合了酸乳酪,配搭窩夫食剛剛好,清新開胃。白色的雪條是自家製牛奶雪條,奶味香濃又不會過甜。配搭的牛奶醬偏稀身,淋了上窩夫吃感覺不會很heavy。雜莓和紅色的莓醬偏酸,配搭糯米窩夫吃可以中和糯米的飽膩感這份糯米窩夫也很有驚喜在粉漿中加入糯米粉,令整個窩夫的口感也是煙煙韌韌。外層不會像一般窩夫般脆口,但整體口感特別另外要一讚店員的服務非常周到有禮。這份甜品份量有點大,她見我們好像飽再吃不下去,有主動offer外賣盒給我們打包,真的很細心

竹炭糯米窩夫

除了配搭的雜莓,碟上所有食品都是非黑即白

這份糯米窩夫也很有驚喜

2021-10-19