2021-07-06 293 瀏覽
約朋友下午茶,要找個適合談天說地的餐廳,先被Mamaday 的環境吸引,坐下更覺得地方比想像中大,就算有分隔板都仍然覺得舒適自在。下午茶只有pizza、小食、甜品、飲品,但也足夠了。黑松露野菌pizza $116,薄脆的批底,黑松露毫不吝嗇,每片pizza 上面都有一撮,黑松露香氣上桌已聞到,吃下更加回味;配料有野菌、洋蔥、蕃茄仔等等,有香菇味又爽口。炸雞翼$68,微辣原味,炸得超好,雞皮爽脆得很!灑上芝麻更香口。裏面雞肉肉汁多,滑嘟嘟;連著雞翼尖,炸得夠透更惹味,超喜歡爽脆香口感。窩夫$78,見到餐牌有一款叫是是但但,問職員是什麼,原來每日不同,今天是紅豆肉鬆窩夫,聽著覺得特別,就試這款口味。意想不到的好吃哦!窩夫餅底鬆軟,煙韌有口感,中間夾著肉鬆,肉鬆本來微微鹹味,但配著糖浸麼紅豆的甜味,原來很相配!有紅豆香又有肉鬆煙韌口感,吃得很感動哦!紅豆份量超多,被我這位甜品控完全吃光光。有一球雲呢拿雪糕畫龍點睛。還要讚特製的牛奶cream,灑上玫瑰花瓣,的確吃得出玫瑰香味和奶味。整道甜品除了有口感,香味的層次也很豐富,很有驚喜!雖然是樓上餐廳,但人氣也很旺,接近晚餐時間,越來越多人,而且氣

下午茶只有pizza、小食、甜品、飲品,但也足夠了。

雖然是樓上餐廳,但人氣也很旺,接近晚餐時間,越來越多人,而且氣氛很好,是個朋友歡聚的好地方。

2021-06-24