2019-05-24 132 瀏覽
餐廳位於西灣河鯉景灣的海邊,鄰近碼頭,環境清幽,離鬧市較遠,是一個適合在假期去放鬆用餐的地點。慢煮醬燒豬肋骨:選用了十分優質的豬仔骨,肥腴得當,充滿肉汁,而餐廳使用的慢煮方式,也最大程度保留了肉汁,使之吃起來又香又嫩又juicy,醬汁好吃到可以吮手指。這道菜絶對是食肉獸的至愛。蘇格蘭溏心炸雞蛋配燒肉醬:這是一定要趁熱吃的一道菜。蘇格蘭溏心炸雞蛋,是在一隻溏心蛋外面包裹一層免治肉,再放入油鍋內,以低溫炸熟。餐廳將已從中間切開的蛋呈上時,能看見流心的蛋黃汩汩而出。軟糯的免治肉和蛋黃,外殼炸至金黃,外酥裏嫩,再配上香濃的燒肉醬汁,達至豐富的味覺體驗。西班牙海鮮飯:這個必須要試試看,因為實在是太好吃!作為一向對於飯類,尤其是西式燉飯並無太大興趣的人,我在朋友的推薦下試吃了一些,十分驚喜。海鮮飯的每一粒飯都充滿了濃濃的海鮮味。相信廚師在炖煮的過程中必定是用足材料,才會做出這般美味。海鮮很多,大蝦、魷魚和青口等都十分新鮮美味啊!