餐廳: 雅 ‧悠蔬食
資訊:

2019-11-14 58 瀏覽
今日同老婆出到尖沙咀book咗這間餐廳食晚飯,這間餐廳很特別是沒有肉的只有素菜,今天我們食齋入到餐廳店員好有禮貌招呼我們坐低,細看餐廳他的裝修以白色紫色為主,地方寛敞很有格調晚餐他們有套餐選擇這個猴頭菇竹笙黃耳無花果百合燉湯,飲一口燉湯,很清甜而且非常滋潤,我十分喜歡這些前菜一食落口很好味,證明這間餐廳十分用心去做,而且食物很特別這個蘆筍蓿芽手卷,非常非常好味表面的紫菜鬆脆,蓿芽爽甜清新十分出色這個素蘿蔔牛腩,它的味道入口真的十分似真正的牛腩,一食落口蘿蔔清甜多汁,有一陣花椒八角味道,這個素菜非常出色而且很好味這個黑松露野菌意大利飯也很好吃,黑松露很香很香,奶香味忌廉龍肉,黑松露獨特嘅味道帶出這個意大利飯不得了這杯飲品還可以這些甜品都是他自己給店舖親手做的,食落口Oreo蛋糕不太甜很適合我,而另外這個香芋千層酥食落口香芋非常香,也不太甜非常之好食這間店舖她所做出的每一款食物都是廚房專心炮製的,落足心思你是可以食出他的心意,廚師非常之用心值得推薦
晚餐他們有套餐選擇
這杯飲品還可以