2010-10-04 770 瀏覽
今天在公司真的太忙了,但中午飯也必定要食,唯有只向同事說,今天只能吃快餐,吃完便回公司繼續工作爭相時間,所以今天lunch time便到了公司附近的蘭苑燒臘餐廳 .一向在我們心目中,蘭苑燒臘餐廳是一間平靚正的快餐店.平-因為平,所以很多工人也喜歡在這餐廳食,食完便馬上讓位,讓下一位食客光顧.靚-所有燒臘掛起,已經覺得顏色光鮮,容易吸引前來進食,加上職員是用心烹調出來.正-無論雞,鴨,燒鵝也是有水準的. 而且餐廳不會給你瘦的部位,一定可以給你啖啖肉的口感,特別是叉燒,真的很肥美.在中學時期,我已經很喜歡吃燒臘,就算職員給我瘦瘦的燒臘,只要是有少許味道,不論什麼部份也喜歡,但慢慢成長後,開始接觸了不同的美食,漸漸覺得很多燒臘的雙拼飯也很求期,但這一間蘭苑燒臘,雖然只是一小小鋪位,但也吃得出他們的誠意,現在吃燒臘有要求的我,也覺得他們的燒臘真的好味. 完全明白為何我公司有很多同事也很喜歡到這兒買外賣回公司吃,因他們真的很有水準.
一向在我們心目中,蘭苑燒臘餐廳是一間平靚正的快餐店.

雙拼叉鵝飯
雙拼叉雞飯