餐廳: LAB EAT Restaurant & Bar (T.O.P This is Our Place)
資訊:

2018-10-05 4622 瀏覽
這兩個月因為女友要考試升職, 所以少出旺角游蕩, 今晚她剛有空, 約了一齊晚飯.  我提議去旺角全新商場 T.O.P.   找間餐廳,  結果選了 LAB EAT Restaurant & Bar.餐廳門外有接待, 替客人安排座位.從入口展覽櫃看, 餐廳對於餐具, 酒杯用具也頗有要求, 座位設計新穎,  有圓形梳化適合三五念知己, 方桌, 長檯也 給人舒服感覺.   設有酒吧, 酒客至愛.  露天座位, 適合愛侶談心及吸煙人仕, 場外內各有特式.檯上有水晶燈, 配云石檯面, 好 High.飲品由 $48 ~ 138, 分別含少酒精及非酒精類,  女友鍾情 Cocktail, 我選了用圖騰瓦杯載著的 招牌飲品, The Lab. 配百香果.  服務員會表演酒精噴火.女友獨多愛 迷人 Pink Lady  的 Lava Colada   配士多啤厘. 肉桂脆煎法國鴨肝焦糖鳳梨第一個頭盤, 是女友至愛的  煎法國鴨肝. 肥鴨肝真是法國著名料理, 外表煎得香脆而內裏保持嫩滑, 超級好食!   沾些野莓果蓉,  再一口奇異果及多士, 好滿意 !焦糖鳳梨味道好合拍,    用分子料理做出來既蛋黃更
餐廳門外有接待, 替客人安排座位.
從入口展覽櫃看, 餐廳對於餐具, 酒杯用具也頗有要求,
座位設計新穎,  有圓形梳化適合三五念知己,
方桌, 長檯也 給人舒服感覺.   設有酒吧, 酒客至愛.
露天座位, 適合愛侶談心及吸煙人仕, 場外內各有特式.
檯上有水晶燈, 配云石檯面, 好 High.
肉桂脆煎法國鴨肝焦糖鳳梨
第一個頭盤, 是女友至愛的  煎法國鴨肝.
焦糖鳳梨味道好合拍,    用分子料理做出來既蛋黃更令人驚訝 !    菠蘿解膩, 好細心.
龍蝦沙律
材料豐富,  除了沙律菜外, 還有多種生果.  主角 龍蝦十分搶眼, 已去殼, 肉質爽口彈牙, 啖啖肉, 女友越食越愛.
伴碟的芒果, 牛油果, 雜莓, 沙律菜好新鮮, 感覺健康. 清新味美,
普羅旺斯鮮蜆手工意粉
來自法國普羅旺斯鮮蜆, 大隻多肉, 冇沙, 味道鮮甜.  上手工意粉比較粗厚, 入口細滑, 拌香草汁, 好滋味.
美國一級肉眼牛扒
牛肉味濃厚, 質素很高, 熟成度準確, 牛扒口感鬆軟, 彈牙.  富炭燒香味.
有脆肉瓜, 茄子, 蕃茄, 紅椒. 蔬菜烤過, 有BBQ香氣, 醬汁更惹味.
甜品:   法式雲呢拿蛋白雪球伴海鹽焦糖
擺碟精美,   我和女友齊欣賞, 又細嚐.  中間蛋白雪球入口柔軟不太甜, 榛子夠脆口, 加上焦糖香草做的薄片, 好睇好食.
 整體食物水準不錯, 服務貼心, 環境理想, 位置方便, 價錢合理.
  • 肉桂脆煎法國鴨肝焦糖鳳梨
  • 龍蝦沙律