2022-07-07
享慢泰煮 (西環)✨✨✨✨✨✨✨這間位於西環的泰式fusion餐廳,喺OpenRice 上的評價相當不錯,而且有我最愛的牛角包🥐我就帶著期待去西環試食。餐廳門口招牌掛著Lemon Grass,內裡沒什麼泰式風情,是典型老牌西餐廳的裝修格調🤵🏽✨✨✨✨✨✨✨評分:🍩🍩 (out of 5🍩)1. 馳名龍蝦湯流心牛角包 - 網上必食推介之一,表面略脆的牛角包內裡藏著龍蝦湯,本身牛角包唔算鬆脆再加上只有咸味的湯汁,心思是有的但味道有點令人失望😞2. 燒西班牙穀飼豬頸肉 - 網上推介小食之一,烤豬頸肉唔乾身,配以泰式醬汁點綴,味道不過不失👌🏾3. 提拉米蘇芝味特飲 - 這杯咖啡尤如流質的Tiramisu ,上面一層mascarpone 芝士,非常稠身,偏甜,建議攪拌均勻飲用!4. 笑看風雲 - 名字殊不簡單,是餐廳職員介紹的,同是咖啡特飲,蛋白奶泡佔大部分,不太甜,味道挺不錯👍🏼5. 真空慢煮法式焦糖燉蛋 - 看名字我是頗期待的,甜品慢煮?!是什麼玩法呢? 🕵🏻♀️焦糖表層激厚尤如破冰一樣,而法式燉蛋經慢煮後尤如又老又實的蒸蛋一樣,底層加入了少量菠蘿粒…創意是有的但綜合效果卻強差人意…整體來說
✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨
評分:🍩🍩 (out of 5🍩)
馳名龍蝦湯流心牛角包
燒西班牙穀飼豬頸肉
提拉米蘇芝味特飲
笑看風雲
慢煮法式焦糖燉蛋
整體來說,附近應該有更好的選擇吧!😝
溫馨提示: OpenRice 訂坐有折,就算覺得唔好食,折左無咁蝕😉😉