2017-08-03 217 瀏覽
所有事情都有一個限期,這間糖水鋪亦不例外,經營多年的sugar mama 終於也劃上句號。興許這會是它最後一篇食評。來到最後一晚,甜品的款式大都售罄了,最後我點了一份朱古力情人。老闆很快便送上了這道甜品,經典的原味心太軟配以朱古力雪糕和兩片班戟,賣相不算精美,但有親切的感覺。心太軟的味道還是一如既往的濃厚,內裡的朱古力流心比起普通的甜品鋪更加濃,令人再三回味,雪糕雖不太特別但也絕不遜色,再加上班戟更是令人非常滿足。來到終結的一剎,吃的其實已經不是味道,是回憶。和無數人在這裡的一點一滴與心太軟的甜味同時湧上心頭。回憶過後便是曲終人散,唯有寄望有朝一日能在其他地方再次看到它重新開張。

朱古力情人

2017-07-31