2010-08-19
難得今天放夏令時間, 興致勃勃跟少爺去了個超搵笨的動物農莊, 要吃餐好的安慰下- ^ -第1次來這家出名吃吞拿魚定食的店, 在門前有點猶疑, 1對外國男女從樓梯上來, 跟我們笑著說"it's very good!" @0@ hahaha!! 於是我們就決定1試~~~小妹和少爺都翻menu翻很久很久,, 最後決定吃吞拿魚扒定食~ 繼續翻翻翻, 小妹看到菠菜就相眼發光*v* (不過忘了菜名>^<) 菠菜是凍食的, 輕輕調味還突出了菠菜的鮮味~~~ 壽司是每件散叫的, 燒3文魚我們1人1件~ 玉子和腐皮都只叫1件小試1下~~ 燒3文魚燒的程度洽到好處, 腐皮壽司是大路的好味 (小妹自己偏愛-3-), 玉子像是舊式蛋治的那種乾身蛋,,, 不對小妹的口味。定食駕臨到我們面前, 少爺急不及待想開動之際卻被小妹不停拍照打斷了XD 在少爺吃飯時, 小妹就已馬上夾去漬物~~ 總覺得這些才是嚐日式料理的著眼處~ 茶碗蒸也很得我們的歡心, 簡直是"秀外慧中"~~ 加入上湯蒸出嫩滑的蛋, 小小1杯清甜得來沒有滯的感覺~~ 小妹是時間品嚐重頭項目~ 吞拿魚扒飯, 飯是微暖的, 平時很少機會
定食駕臨到我們面前, 少爺急不及待想開動之際卻被小妹不停拍照打斷了XD 在少爺吃飯時, 小妹就已馬上夾去漬物~~ 總覺得這些才是嚐日式料理的著眼處~ 茶碗蒸也很得我們的歡心, 簡直是"秀外慧中"~~ 加入上湯蒸出嫩滑的蛋, 小小1杯清甜得來沒有滯的感覺~~ 小妹是時間品嚐重頭項目~ 吞拿魚扒飯, 飯是微暖的, 平時很少機會吃到熟的吞拿魚, 原來熟吞拿魚的味道1樣鮮美~ 但還是未及中間生的部份鮮味可口, 入口融化的美味感覺是外間難求的~!!
除了食物質素高以外, 這兒的環境氣氛也很不錯~ 昏黃的燈光營造出日本小店的感覺, 侍者都很有禮貌。 只是有點不足之處竟是冷氣機滴水... 而且是很大滴的打到桌子上 (幸好只是側邊位不是正中)﹏= 希望店方可以留意並檢查1下吧, (我們是坐在店子中央的),, 美味的吞拿魚以冷氣機水調味可不是吸引的選擇>~<