2022-12-21 421 瀏覽
近日天氣寒冷,自然想打邊爐或吃一些熱騰騰的食物,因此當經過這間餐廳,看到餐牌推薦的冬日限定名古屋赤味噌鍋套餐,很快便被吸引了進去✏️位置: 9/10✏️環境: 9/10✏️衛生: 9/10✏️服務: 8/10✏️食物: 8/10餐廳位於荃新天地商場UG樓,旁邊就是可直達荃灣地鐵站的行人天橋,非常便利。和式裝修充滿溫暖舒適之感,侍應有禮亦算主動,食物則有不錯的水準🍱名古屋赤味噌鍋 二人前 $588門前看到的就是這款套餐,除了有多款主食外,鍋物亦夠豐盛,更可無限添加豚肉、野菜及日本年糕呢🌟鍋物(名古屋赤味噌鍋)先講一下鍋物,上菜時鍋內已放滿了香滑味美的牛腸、大大粒有質感的自家制雞丸、韭菜、黃芽白及草菇,同時分開上一碟豚肉、油揚、大蔥及日本年糕,其中我們再追加了豚肉及椰菜,份量是相當足夠的。湯式選了辛味,亦即小辣,個人覺得可以大膽一些點更辣當食完鍋內的食材後,便可加入米飯、雞蛋及芝士,慢煮成香濃入味的雜炊,味道吸引亦飽足🌟胡麻豆腐沙律說回主食,前菜是這款胡麻豆腐沙律,口感清新開胃,胡麻醬香甜,味道不錯🌟燒鱈魚片是日田中血合正好賣清,經理改上了燒鱈魚片,口感香脆亦滿是魚香味,沾上美乃滋食很惹味🌟本鮪三貫
✏️位置: 9/10
✏️環境: 9/10
✏️衛生: 9/10
✏️服務: 8/10
✏️食物: 8/10

🍱名古屋赤味噌鍋 二人前 $588
名古屋赤味噌鍋
🌟鍋物(名古屋赤味噌鍋)

胡麻豆腐沙律
🌟胡麻豆腐沙律

燒鱈魚片
🌟燒鱈魚片
本鮪三貫盛
🌟本鮪三貫盛
三款吞拿魚壽司,分別是大拖羅、中拖羅及赤身各兩件,新鮮香滑亦沒有根,以這個價格來說質素算是不錯
日替串燒4本
🌟日替串燒4本
到了串燒,聽說套餐的串燒款式是天天不同,當日有翠玉瓜、豬腩肉秋葵卷、雞軟骨及大蔥雞肉卷,串燒燒得夠香,味道口感均不差
紅豆鯛魚燒
🌟紅豆鯛魚燒
甜品是紅豆鯛魚燒,外皮非常香脆,紅豆蓉飽滿同時不會太甜,我和太太也很喜歡

🏠田中寿司
📬地址: 荃灣楊屋道1號荃新天地一期UG樓37號舖