2012-09-24 265 瀏覽
同父母出外掃貨, 買完東西, 早早來等位入座!!! 這間很多人, 六點前就已經坐滿了~~~~爸爸喜歡吃的菜~~~~~其實味道及弄得蠻不錯, 但我不太喜歡太油的!!! 但表面炸得很香...我喜歡吃的一味菜~~~~~蛋白加蟹肉, 用來送飯一流!!! 雖然今次只係就咁食~~~~呀!!! 還要加少少黑醋, PERFECT!!!例叫的小籠包~~~~~熱烘烘的, 皮不算太薄, 但汁還不少, 肉新鮮!!!粗炒~~~~雖然不是太多料, 但有些肉絲及菜絲, OK!!!這個不算太多~~~~味道咸了一點...但肉混得算不錯~~~~妹味!!!與父母滿滿的一餐~~~~在市中心內比較大眾化又平衡的就是這間, 會再來啊!!!

熏魚
正-賽螃蟹