2020-03-23 623 瀏覽
最近看到很多這家炸雞店的宣傳,說是台中過江龍來香港開得第一家分店。而他這次選址不是在香港旺區,而是在偏遠地區天水圍內的一個屋邨商場內,可能是想小試牛刀吧!因為這家店剛好是開在我家附近,那肯定要試試這定過江龍看看是什麼水平!因為在天水圍內也很難找到這種店,這算是一個奇跡嗎?(笑)而這家店因為新開的關係,在某程式上可以用優惠價HKD15/份炸雞就可以買到,還可以買蒜味跟原味,這不是超值嗎!所以我就兩種口味都買了回來了!首先是原味炸雞,炸雞是包上了薄薄薄的一層炸粉,外脆內軟,但肉汁不算太多,味道還好,不算特別好吃的樣子。蒜味炸雞是在原味炸雞的基本上額外加了蒜味調味汁還蒜瓣,適合重口味人士,但要馬上吃,放久了會變軟。整體來說,這個炸雞的定價有點偏高,在住宅區內賣的價錢也是,但沒試過的可以嘗一下
首先是原味炸雞炸雞是包上了薄薄薄的一層炸粉,外脆內軟,但肉汁不算太多,味道還好,不算特別好吃的樣子。
原味炸雞
漿蒜炸雞