2015-07-07 834 瀏覽
這次買了團購,媽媽快生日,所以便帶媽媽去吃,這夜的飲品是任叫的,甜品也是任點。食物味道和質素都是一般,但也算是抵食。這裏環境也很舒服,坐著聊天也是不錯的地方。******************************來到時人不算很多,也是滿坐,剛好有人離開,便安排了卡位給我和媽媽。環境也很不錯,坐著聊天很好,燈飾也很得意呀。這次買了2人餐,先來餐包蒜蓉包,不脆,蒜蓉味一般。餐湯粟米磨菇湯,味道一般,很多粉開的口感。紅湯還好,香蕃茄的味道。頭盤是焗蠔2隻,看來都很大隻,但把那些芝士醬汁弄開,那蠔是很細隻的,其實這麼平的價錢,當然不會有肥美的蠔吧!!!鐵板智利龍利柳拼煙鴨胸。我沒吃鴨胸,媽媽說好好味。龍利柳份量也很大,都算不過不失。只是沒想到配菜是這麼少也沒薯蓉,有點失望。鐵板燒戎豚肉炒烏冬。這烏冬的燒汁味是很濃,可惜來時賣相不好之外,份量也很少,不過還有甜品任食,這個少點也可以。要了一杯奶茶給媽媽,我要了一杯凍檸茶。茶類都是一般,我的凍檸茶茶色有點深,入口不會帶苦。要了2件意大利芝士餅和特制意大利芝士蛋糕。來到看看是這個樣子,也算不錯了。芝士的味道也淡,芝士餅入口有點乾不夠軟。特制芝士

環境也很不錯,坐著聊天很好,燈飾也很得意呀。
這次買了2人餐,先來餐包蒜蓉包,不脆,蒜蓉味一般。
餐湯粟米磨菇湯,味道一般,很多粉開的口感。
紅湯還好,香蕃茄的味道。
鐵板智利龍利柳拼煙鴨胸。我沒吃鴨胸,媽媽說好好味。
要了一杯奶茶給媽媽,我要了一杯凍檸茶。
茶類都是一般,我的凍檸茶茶色有點深,入口不會帶苦。
芝士的味道也淡,芝士餅入口有點乾不夠軟。特制芝士餅帶點軟身,味道也是差不多的
這夜可以加錢$15要了一份朱古力心太軟,終於來了,賣相也不錯吧。
切開中間的朱古力是沒有流心的,古力漿也很少,有點失望。
入口朱古力味也香,可惜少了個雪糕球,不過以$15來吃心太軟,都相信質素都是一般吧。
生日
用餐優惠