2017-11-10 1074 瀏覽
今日同媽媽食晚飯,早早已經訂左位,同媽媽來一個浪漫晚餐。餐廳座位唔多,早啲訂位先保證有得食。6點多黎到我地包場。季節前菜盛。八爪魚刺身、米穀白蝦、青瓜白麵豉、海帶醃菜、燒玉子、豬肉卷、三文魚海膽。會唔會太精緻?我最愛燒玉子,中間加入海苔,玉子燒得滑溜蛋味清香,青瓜爽甜配咸香白麵豉的確開胃,其他前菜更是精緻,其實我唔捨得食左口魚刺身。左口魚厚薄適中魚味清甜,左口魚邊位置爽嫩,刺身用料新鮮。燒間八和豬肉卷。間八魚肉燒得香滑魚油豐富,最愛上面配上忌廉蟹肉,味道滋味香膩。豬肉卷燒香入口咸香鬆軟,的確特別。茶碗蒸。雞蛋滑溜清甜,入面有雞肉和蝦肉,用料也不簡單。帶子厚身味道極是鮮甜,師傅加上海鹽和檸檬,入口味道豐富層次分明。深海池魚是我最愛的魚類,入口爽嫩魚味濃郁鮮甜,輕輕一咬魚香突出。白身魚加上梅子醬,酸甜開胃更能帶出魚肉鮮味。燒金目鯛。燒香魚片入口多一份魚油,魚味最濃最豐富。海膽三文魚籽也是驚喜出色,鮮甜海膽伴咸香三文魚籽,一口都是海膽香甜味道。最後更有雞肉牛油飯,簡單但味道豐富,牛油飯的確特別。
6點多黎到我地包場。
季節前菜盛。
會唔會太精緻?

左口魚刺身
左口魚厚薄適中魚味清甜,左口魚邊位置爽嫩,刺身用料新鮮。
燒間八和豬肉卷。
茶碗蒸。
雞蛋滑溜清甜,入面有雞肉和蝦肉,用料也不簡單。
白身魚加上梅子醬,酸甜開胃更能帶出魚肉鮮味。
燒金目鯛。
燒香魚片入口多一份魚油,魚味最濃最豐富。
最後更有雞肉牛油飯,簡單但味道豐富,牛油飯的確特別。