2019-09-05 81 瀏覽
麥當勞,相信沒有人未吃過,更是不少市民的日常。當然無可否認地,其質素是相對偏差,但比較價錢,速度,衛生各樣,其依舊相當有價值。其全球性速食文化,經營方法,更成為不少企業的效法對象,我亦相信未來仍會是主流餐廳。巨無霸餐是從前的回憶,十多年前所有餐都是同價,加大也不過二十元,是飽滿的回憶。近年價格分開後已相當少食,受回憶所至,總覺得現在吃太貴。見到最近又賣起廣告來,買了一個來回憶一下。其味道十年如一,麵包是嘉頓,牛肉是偏乾,調味是一樣,沙律菜有點殘,芝士是速食貨色。靈魂是巨無霸的醬,酸甜開胃,添色不少。配的是薯角,說什麼有薯味香脆都是廢話,供應商的功勞。重點是不夠熱。整體而言,透過管理,標準化,令價格長期偏低,味道依然如一,雖然現在不算十分便宜,但綜合各樣,還是相當理想。