餐廳: The Salted Pig
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2019-09-04 79 瀏覽
大家覺得圖中綠色的是什麼?我不肯定這件是朱古力芝士蛋糕(沒有薄荷成份)侍應未查問就答we don’t serve anything moulded,我問她那麼綠色的是什麼,她問過廚房後回覆綠色的是朱古力,我一臉疑惑同時廚師出了來解釋説是”食用色粉”,可以放心食用,我繼續一臉疑惑(為什麼朱古力要用綠色呢?),不過廚師説罷已馬上離開算吧既然我不肯定就唯有不再吃,但吃進肚裏面的已經吐不出來真心希望不是發霉,希望不會影響我肚裡面的bb
大家覺得圖中綠色的是什麼?我不肯定

這件是朱古力芝士蛋糕(沒有薄荷成份)

算吧既然我不肯定就唯有不再吃,但吃進肚裏面的已經吐不出來

真心希望不是發霉,希望不會影響我肚裡面的bb