2021-02-07 780 瀏覽
今次同朋友兩個人試左帝京酒店的下午茶tea set近期是同Elizabeth Arden 合作,以和風同士多啤梨為主題 🍓當天有近窗口的位置,景色也幾開揚Tea set 上兩層是鹹點,一模一樣的,剛好與朋友一人一層鹹點總共有五款✨松葉蟹沙律 有蟹的鮮味,清新的感覺,作爲下午茶的開始最好不過✨火炙三文魚手鞠✨黑松露野菌玉子燒以黑松露配上野菌非常夾,再配上蛋味濃的玉子✨碎吞拿魚腩牛油果最中餅味道比較淡,配上最中餅比較特別,也是第一次嘗試以最中餅作爲鹹點✨赤酢草莓多士將士多啤梨配上黑醋,又不會太酸,配上麵包成為了其中一個鹹點除左提子鬆餅,甜點亦有五款✨草莓白朱古力慕絲蛋糕✨金箔櫻花水信玄餅係唯一不是以士多啤梨為材料既甜品有淡淡既櫻花香味,比較清新🌸✨草莓抹茶朱古力千層酥✨草莓意大利芝士慕絲頗濃既芝士味配上原粒士多啤梨🍓✨54% 朱古力草莓慕絲蛋糕伴草莓漿球甜品當中這款最有驚喜蛋糕表面金色的部分其實是裝滿草莓漿切起蛋糕就會變了草莓流心朱古力蛋糕😋配上兩杯特飲✨Ocean Blue 藍色的外表但是原來是蘋果汁配上鮮奶加上薄荷葉非常特別的配搭✨White tea latte以壽尾茶加上玫瑰與薰衣草
今次同朋友兩個人試左帝京酒店的下午茶tea set

當天有近窗口的位置,景色也幾開揚

鹹點總共有五款

✨松葉蟹沙律
有蟹的鮮味,清新的感覺,作爲下午茶的開始最好不過

✨火炙三文魚手鞠
✨黑松露野菌玉子燒
以黑松露配上野菌非常夾,再配上蛋味濃的玉子

✨碎吞拿魚腩牛油果最中餅

✨赤酢草莓多士
將士多啤梨配上黑醋,又不會太酸,配上麵包成為了其中一個鹹點

除左提子鬆餅,甜點亦有五款
✨草莓白朱古力慕絲蛋糕

✨金箔櫻花水信玄餅
係唯一不是以士多啤梨為材料既甜品
有淡淡既櫻花香味,比較清新🌸

✨草莓抹茶朱古力千層酥

藍色的外表但是原來是蘋果汁配上鮮奶加上薄荷葉
非常特別的配搭

✨White tea latte
以壽尾茶加上玫瑰與薰衣草糖漿

整體食物質素也不錯,價錢也很合宜
除了一般西式下午茶外,有日式元素既好選擇👍🏻😋