不足一個月又到農曆新年,雖然因為疫情嚴重,家人和朋友們的聚會可免則免,但送禮這些傳統禮節則不可缺少。今日行經旺角朗豪坊附近,見到“皇玥”,係時候揀下新年禮品。店子以白色作主調,環境光猛舒適,禮品分類整齊清晰,最重要原來出品是由米芝蓮二星大厨和前半島酒店大師傅主理,更榮獲世界食品最高金獎,確是信心的保證。產品分類頗為豐富,有蛋卷糸列,曲奇餅系列,薄脆系列,蝴碟酥糸列,白芝麻脆條,唐果子系列囍餅系列和茶葉等。我揀了一盒休閒薄脆禮盒$198,一盒共有四種口味,分別為蕃茄,檸檬,芝士和 伯爵茶。薄脆以法國天然牛油和上等麵粉製成,金黃香脆,牛油味香濃,口感輕盈爽脆,其中以芝士和伯爵茶味道最令我喜愛。芝士薄脆~薄脆加入大量意大利芝士粉,奶香味非常濃郁,充滿鹹香味。伯爵茶薄脆~採用英國上等伯爵茶葉,茶味清新而不澀口。檸檬薄脆~新鲜搾取檸檬汁混合蛋白製成,酸中帶甜,有淡淡檸檬清香。蕃茄薄脆~以德國新鮮蕃茄粉,新鮮蕃茄混入香草,有微微的蕃茄酸味。
係時候揀下新年禮品。

伯爵茶薄脆~採用英國上等伯爵茶葉,茶味清新而不澀口。

蕃茄薄脆~以德國新鮮蕃茄粉,新鮮蕃茄混入香草,
有微微的蕃茄酸味。

2021-01-19
其他