每次來到旺角東站新世紀廣場,位於3樓的目利之銀次Royal Grill Ginji總是我們最愛的開飯熱點之一。除了食物味美外,用餐氣氛輕鬆、地方整潔,裝修更給人身處地道日本居酒屋的感覺。平日「目利之銀次」主餐牌的食物定價本來已經很合理,而午市時段更推出十多款午市套餐,由$48起,自選主菜,配沙律,麵豉湯及咖啡或茶(選擇定食的話如燒蠔等,會再跟一位飯),定價真是親民得有點過份呢。這日我選了一客「香蔥吞拿魚腩配海膽三文魚籽飯」($180)。而朋友就分別選了「目利之銀次」的招牌菜之一的「海膽汁燒蠔」午市定食($98)及單點一客「燒牛舌」($75)。落單後,先送上是午市套餐的沙律及麵豉湯。我的「香蔥吞拿魚腩配海膽三文魚籽飯」,三文魚籽粒粒漲卜卜,入口鮮味爆開。海膽味道creamy細滑,海膽與吞拿魚腩蓉亦頗鮮甜,以這個價錢來說,相當不錯呢。朋友的「海膽汁燒蠔」和「燒牛舌」,味道濃郁香甜,依舊保持一貫美味好水準。

落單後,先送上是午市套餐的沙律及麵豉湯。

香蔥吞拿魚腩配海膽三文魚籽飯

海膽汁燒蠔