2016-06-01 15620 瀏覽
Goobne Chicken  睇店名都知道主打菜式是鷄啦~ menu上有各式各樣的韓式炸雞,款款都好似好好食,真的很難選擇,於是我們問店員哪一款是最受歡迎的,店員就介紹了我們吃這款"蜜糖咖喱烤雞"。烤雞本身已經有蜜糖烹調,所以表皮是甜甜的,肉質外脆內軟,不點醬汁也很好食。雖然醬汁說是咖喱醬,但自己覺得有點似芥末醬,總括來說也算是不錯的配搭。第二樣當然是我的最愛"芝士排骨"。首先排骨和芝士份量唔錯,排骨非常鮮嫩有肉汁,bbq醬也不會太鹹, 卷起大量芝士一起吃~ Yummy~~~大愛!!! 飲品方面我選擇了"Shark Blood Rita 鯊魚之淚",鯊魚口中有點紅色的飲料流出, 有點像血盆大口的鯊魚在海中出沒的感覺,味道方面是甜甜的,有點像薄荷飲品的味道,可選擇有酒精和非酒精。總括來說雖然食物方面質素不錯,不過店舖內非常嘈吵,食物一定要趁熱食,不宜與友人聚餐慢慢吃。我地就系一邊食一邊傾計,結果雞和芝士凍了會變硬,最後會食得有點辛苦,而且價錢上都有點偏貴。雖然芝士排骨真系好好食,不過其他店鋪也有很好的選擇,例如之前食過的達人包車。不過未試過的都可以不妨一試。
2016-05-24