2018-03-16 168 瀏覽
利用某程式訂座,六時用膳,可獲半價。準時到達,果然有一張桌子預留給我們,不設加一,卻有令人滿意的服務。店員先為我們介紹有那些食物半價,除飲品和海膽海鮮飯,主餐牌所有食物都是半價,選擇足夠又經濟實惠,我們兩個人只花了$231便吃到四碟食物,正!雖則要自行到櫃台點菜和付款,但無需自己取食物或斟水,侍應亦會主動來收碟,並不是零服務嘛!食物方面,有賣相也有質素。我們吃了~熱情果汁大蝦沙律:微酸的黃色醬汁加上新鮮爽口的沙律菜,感覺清新又開胃。麻醬挪威三文魚蕃茄闊條麵:不太吃得到麻醬味,反而覺得帶甜味的蕃茄醬主導了味蕾。三文魚有三塊,煎得外脆內軟,頂端還放了些魚籽。闊條麵軟硬適中,份量足。雙色芝士焗薯條:身為芝士控,這碟薯條只屬合格水平,薯條香脆卻略嫌芝士不夠多。美式三重芝士漢堡:餐牌上沒寫配薯條和沙律菜,所以當它登場時看見有不少薯條,我們有些意外。牛肉和蕃茄都厚度十足。繁忙時間用餐限一個半小時,但當晚顧客不算多,我們可以慢慢享用美食、拍照,整體感覺良好。
利用某程式訂座,六時用膳,可獲半價。

食物方面,有賣相也有質素。我們吃了~
熱情果汁大蝦沙律

麻醬挪威三文魚蕃茄闊條麵
雙色芝士焗薯條
牛肉和蕃茄都厚度十足。
美式三重芝士漢堡
2018-03-15
$115.5 (晚餐)
熱情果汁大蝦沙律
麻醬挪威三文魚蕃茄闊條麵