2016-10-04 759 瀏覽
🐸小妹是百分百充滿著壓力的香港人,放工後想找一間較舒適的輕鬆的可讓自己透透氣的晚飯地點。但小妹亦十分矛盾,想在交通方便的鬧市中。最終因餐廳介紹的相片中浪漫環境氣氛讓我選了這間位於旺角鼓油街的一間西餐廳"Amour Garden Grill & Bar"。餐廳環境果然跟相片介紹一樣,用著柔和的黃燈,並以浪漫的巴黎鐵塔作裝飾,令整個餐廳的氣氛更充斥著暖意,小妹即時可放下煩惱的情緒好好享用這餐晚餐。小妹事前做足準備,先訂好枱。雖然餐廳座位也算多,但七點半後人流就開始多,𣎴到八點就差不多滿坐。餐廳更設有露天雅座,可給飯煙的食客。餐廳更有阿拉伯的水煙岀售。餐廳還有飛標機讓愛好者可大顯身手。《Set Menu》價錢包餐湯或沙律,包$25餐飲一杯,另加一服務費。若喜愛飲酒的食客可享Happy Hour 優惠Buy 3 Get 1Free。跟餐雜菜沙律,濃濃的胡麻醬,份量大很開胃。跟餐湯蘑菇忌廉濃湯,好幼滑,忌廉味道濃郁。黑松露什菌意大利飯 $108 意大利飯煮至乾身沒有濕泣泣的感覺,更顯米飯的咬感,每粒料飯都沾上濃郁芬香的黑松露醬。每一啖都留下芬香的黑松露味道在口裏,回味無窮。澳洲安格斯西冷伴意大利

標機讓愛好者可大顯身手。
《Set Menu》
跟餐沙律餐湯蘑菇忌廉濃湯
黑松露什菌意大利飯 $108

黑松露什菌意大利飯套餐
澳洲安格斯西冷伴意大利黑醋汁田園沙律 $188

黑醋味相當突岀,沾上意大利黑醋的雜菜,酸酸甜甜味道突顯雜菜的新鮮味,很滋味。
安格斯西冷小妹點了7成熟,西冷多汁肉嫩一點也不韌,西冷牛味甚濃,值回票價。
小食-英式炸魚薯條 $108
大大件熱烘烘的厚厚無骨魚排,魚外層炸到脆口,魚肉炸得剛好,保持魚肉嫩滑。

粗薯條用鮮薯仔製成,炸至乾脆,鮮薯味灑上香草碎及鹽,薯味更突岀,但略鹹了一點。
小食-英式炸魚薯條
藍莓奶昔 (上圖,跟餐另加$25)
濃濃的藍莓乳酪味加上奶昔的幼滑,像吃甜品般。

青檸乳酸梳打 (下圖,跟餐另加$13)
酸甜的青檸配上淡淡的乳酸和梳打的沖擊,味道意外的新鮮感覺,解渴一流。
藍莓奶昔(上圖),青檸乳酸梳打 (下圖)
2人套餐配上優美環境,令人回味的美食還有無限的用餐時間,共$486,算超值吧。
餐廳很細心,在收據上計岀人均消費,好方便大伙兒來吃飯的朋友們。
跟餐沙律餐湯蘑菇忌廉濃湯
黑松露什菌意大利飯套餐
小食-英式炸魚薯條
藍莓奶昔(上圖),青檸乳酸梳打 (下圖)
  • 澳洲安格斯西冷伴意大利黑醋汁田園沙律
  • 黑松露什菌意大利飯