2017-01-19 3426 瀏覽
朋友聚會,數個人吃飯,很多時候都不知吃什麼好。大家沒太多意見,而且又沒有特別喜好。本來想吃酒店自助餐,做了research好吃的自助餐,平均都要600元一位,我們一行四人,大家還沒出雙糧,都想省一點,因此酒店自助餐擱置。朋友聽聞有一家韓燒+放題,以「酒店式自助餐」作招來,每位只是188加一。我們抱著一試無妨的心態決定訂位!晚上準時到達人頭湧湧。最值得提及的是,這裏有幾款自助式的食物包括棉花糖機、格仔餅、炒年糕、章魚八爪魚丸。雖然這些都不是名貴的菜式,但勝在大人細路都可以過吓癮。我相信很多人家中都有部八爪魚丸機,幾年也沒有拿出來用。現在也不必買一部了,可到韓舍整八爪魚丸。作燒烤的食物選擇甚多,很多款肉食也不錯,不是一味死喊死味精。當然這裡並非傳統韓燒而是港式,令我回想起舊時韓陽苑。壽司刺身也相當新鮮,刺身不會有雪藏的味道,而且有友人最愛的稀靈魚,友人吃得不亦樂乎。壽司飯亦相當合格,不會散開一嚿嚿。其他熟食有多款選擇,醬料方面嘅毫不吝嗇,適合重口味的食客。最後的甜品方面令我很有驚喜,款式都多、而且款款也是細細件,適合喜歡每樣試D的食客。環境方面韓舍都不算擠迫,食物refill 的速度快,受

晚上準時到達人頭湧湧。
其他熟食有多款選擇,醬料方面嘅毫不吝嗇,適合重口味的食客。

環境方面韓舍都不算擠迫,食物refill 的速度快,受歡迎的食物也不用去搶。值得讚的是侍應會保持出面食物枱的清潔,夾食物的時候食客少不免會弄髒周圍的枱面,這方面真的可以和酒店相提並論。

$200左右的價錢,食物的種類繁多,質素也算合格有餘,香港人都喜歡有大量的選擇,所以我認為韓舍是物有所值的。當然你不可以期望是酒店的級數,因為價錢始終差了一大截。

是晚星期二,我們結帳走的時候九時左右,出面還有10多人在等位,可見這個價位的自助餐,實在極具競爭力。

2017-01-17