2013-10-11 159 瀏覽
平時在旺角想食越南野,嚟嚟去去都係去朗豪坊個food court,因為對越興園無咩興趣,今日係鼓油街發現到新開嘅“越朝”實在太興奮了,見店內食客都不少,雖然是簡單的裝修,仍然把我吸了入去。不用等位,太好了!打開menu選擇都不少,有飯,檬粉,濱海,春卷等…亦有套餐供選擇。可惜是沒有圖案參考,要憑空想像:-|首先揀了一個一人餐,可以選擇一碗粉,一個小食同埋一杯飲品,B揀了“香茂雞肉湯檬粉”,小食配生菜,飲青檸soda。香茅雞肉首先上到,很有心思的擺設,面上擺放了一些繽紛的酸菜同埋蝦仔,又美又開胃,雞肉夠滑,但略嫌味道偏咸,檬粉軟硬度剛剛好,而且湯底非常濃郁,本人大愛。生菜就是一般的生菜,淡淡的,沒有過老的情況,已是非常不錯。青檸soda,還沒有拮過,已經很酸, 大概是青檸出事了…bad!我揀的“春卷撈檬”同香茅雞肉一樣,面上都是鋪了顏色鮮艷的酸菜,春卷沒有炸得脆卜卜,而且有點淋,令其失色了,肉餡很少,味道是還可以的。載著拌凍檬粉汁的瓶子超大個的,正合我要加超多的人心意另外叫了“豬肉濱海”出奇地很大碟,分成了五大份,最底層是一塊生菜,然後是餅狀檬粉,最面的就是大量的豬肉碎,冬菇粒同洋蔥的配
另外叫了“豬肉濱海”出奇地很大碟,分成了五大份,最底層是一塊生菜,然後是餅狀檬粉,最面的就是大量的豬肉碎,冬菇粒同洋蔥的配料,口感豐富之餘,而且相當入味。由於太大份嘅關係,每淡都要分幾層嚟食,享受唔到一啖一啖地放入口那種爽快滋味。
豬肉濱海
題外話/補充資料: 雖然檬粉的分量不多,但食完個濱海 之後即刻飽哂!另外這裡的冷氣超凍,怕冷的最好要帶備外套嗯。
豬肉濱海