2021-02-17 57 瀏覽
今日去旺角跟老公去蟲二食個light lunch,其實我之前都跟朋友到訪過,都好欣賞那裡的開揚的花園及meal set 。一汁三菜的便當係主打前菜是漬物三吃,有川味香菇,青瓜漬及柚子藕片。香菇好吸味,少少麻感,青瓜漬微酸很開胃,我愛柚子的清新,藕片爽脆很夾。主食我點了高野豆腐豆乳豚肉野菜卷配櫻花蝦。這次主食無甘多肉,很健康,椰菜吸收了高湯,包裹豬肉,包裝得很精緻,連湯汁食,都好美味,仲有勁多櫻花蝦,提升湯的鮮味。我覺得多菜少肉很健康,比例上都岩我食。鰹魚昆布高湯很香濃,湯色很清,按指示倒入日本殼米御飯,拌勻食很滋味。伯爵茶麻糬傳統班戟終於食到,pancake 充滿伯爵茶香,切開後見到豆沙麻糬,很香甜又軟糯,配上雲尼拿雪糕很滿足。沾上海鹽芝士忌廉醬,少少咸味增加口感。加上提子,香蕉,橘子橙,增添色彩。櫻花忌廉草莓泡泡啤,老公覺得很清新,無酒精,口感似梳打,加上鹽漬櫻花,成件事好似去緊日本,飲落咸咸地,幾過癮。薑黃咖啡Latte 係冬季特飲,薑黃對女人好,行氣活血,味道少少溫辣,微甜,欣賞拉花的用心,心都暖曬

一汁三菜的便當係主打