2022-05-25 85 瀏覽
經常都會同朋友出街食飯,港九新界周圍去☺️有朋友極力推薦去我旺角食火鍋放題,因為性價比高,質素又好,即刻成班朋友一齊去試吓🤣玉蒲團火鍋放題,地點非常易搵,就喺旺角百老滙戲院附近。上到去見到裝修都幾整潔,而且乾淨,落單是用二維碼的,湯底有很多選擇,最終我點了一個藥膳雞煲湯底,這個湯底藥膳味好重,打開煲蓋香味撲鼻,點了湯底,店員就即刻送上一個牛肉拼盤,底部仲有乾冰效果,視覺非常吸引,這個牛肉拼盤總共有五款牛肉, 5款牛肉都好好味,其中我最喜歡這個安格斯牛小排,看他的油花分布均勻,顏色鮮嫩,吃一口,牛肉味非常濃郁,我食得出這是高級貨,飛一般出邊可媲美的,而且飲品種類都好多,有樽裝茶,亦有很多罐裝飲品,是韓國或台灣進口的。自助區有很多選擇,菜類,丸類.這裏有乒賽食,冰菜在自助餐是很罕見的,我喜歡冰菜的口感,咬落去好爽口,口感特別,而且我食了很多。還有我很喜歡的雞子,打邊爐每一次我都會食的,這一次任食雞子,當日放入口,咬開雞子,雞子的汁就會爆出來,非常正,這次我食了很多10分滿足。廣島蠔也不錯,𧐢的本身夠肥,一口一隻10分邪惡虎蝦也新鮮,蝦肉入口爽身,啱晒喜歡食海鮮的我。另外鹿兒島黑豚肉,亦重點推
玉蒲團火鍋放題,地點非常易搵,就喺旺角百老滙戲院附近。
廣島蠔也不錯,𧐢的本身夠肥,一口一隻10分邪惡

虎蝦也新鮮,蝦肉入口爽身,啱晒喜歡食海鮮的我。
另外鹿兒島黑豚肉,亦重點推介,黑豚肉油脂分布均勻,一眼望落去已經知道是高級食材,主力攻擊幾款美食,今日真是大滿足,哈哈哈