2017-12-07 6938 瀏覽
和大學同學很久沒有見面,於是大家約定今晚放工後去吃放題,今次吃的這一家叫做築地番本日式放題,我們共四人,訂座七點。原來現在惠顧放題,可以一同吃磯燒,大家都覺得很興奮啊!我們決定先吃刺身和熟食先,之後再去吃磯燒,order了一會,刺身到了!三文魚、白玉拖羅、象拔蚌、帶子及榮螺等,非常新鮮,猶其是象拔蚌,十分爽口鮮甜!同學仔還點了一些特色壽司,例如有長腳蟹壽司和我最喜歡的炙燒三文魚,三文魚燒完非常香,看到口水都流出來!吃完一大堆壽司同刺身,吃個黑松露帶子沙律清清腸胃。豆腐只要加一些東西,就可以由平凡變成不平凡!這個海膽股票就是一個好例子,豆腐凍凍的,加上海膽點綴,十分特別。吃放題當然不少得炸天婦羅,我們叫了炸蝦天婦羅,蟹肉天婦羅和南瓜天婦羅等,天婦羅炸粉好薄,虎蝦非常爽脆。吃完刺身、壽司和熱食後,我們開始吃磯燒了!我們叫了生蠔、蜆、扇貝和金菇等。海鮮燒得非常香,我們都大讚好有風味!這裏的甜品和飲品都任飲,沒有限制,綠茶和汽水任君選擇,甜品有芒果布甸抹茶奶凍、雪糕和雪米糍!同事們都吃得津津有味,大家不妨去試試!

原來現在惠顧放題,可以一同吃磯燒,大家都覺得很興奮啊!

吃完一大堆壽司刺身,吃個黑松露帶子沙律清清腸胃。

吃完刺身壽司和熱食後,我們開始吃磯燒了!我們叫了生蠔、蜆、扇貝和金菇等。海鮮燒得非常香,我們都大讚好有風味!

同事們都吃得津津有味,大家不妨去試試!
2017-11-27