2014-07-07 4280 瀏覽
一班朋友難得相聚,但現在很多餐廳都設有限時,還沒聊到正題就已經被提醒要離開,未能盡興。 Cafe雖然可以坐很久,不過質素參差,都會令人卻步。 「玩具小屋」是友人盛讚的Cafe,那就來試試看是否如他所說。我們比訂枱時間早了點上去,店員放下餐牌就繼續工作,也沒有催促我們點餐,結果我們玩了1個多小時才開始點餐。 這裡的遊戲種類很多,board game和card game都有,另外也有些是適合年紀較小的,想要合家歡的都可以來這裡玩。「玩具小屋」的最低消費是每人一個套餐,晚上除了晚餐外還可以選小食套餐,因為我沒有太餓所以小食套餐就剛好滿足我的需要。 另外晚餐也可以加錢加小食,適合食量較大的男子組。先送上的是飲料,這裡的飲料款式很特別,而且超大杯,另外加20元就可以續杯,比其他cafe user-friendly得多。 向來愛養生的我看到飲料中有「酵素」時有點驚訝,因為自己之前都有做過水果酵素,整個過程都很花工夫和時間,這小店竟然也有這種東西提供,所以點了「芒果酵素」試試。 自家製的酵素會加水和冰做成冰凍的夏日飲料,這裡的酵素可能是加了梳打,冒出了很多氣泡。 味道很清新,而且還配了點果肉,喝過後

先送上的是飲料,這裡的飲料款式很特別,而且超大杯,另外加20元就可以續杯,比其他cafe user-friendly得多。 向來愛養生的我看到飲料中有「酵素」時有點驚訝,因為自己之前都有做過水果酵素,整個過程都很花工夫和時間,這小店竟然也有這種東西提供,所以點了「芒果酵素」試試。 自家製的酵素會加水和冰做成冰凍的夏日飲料,這裡的酵素可能是加了梳打,冒出了很多氣泡。 味道很清新,而且還配了點果肉,喝過後又想回家再做一瓶酵素。
朋友的曲奇朱古力也是超大杯的,我覺得光是這個飲料的份量已經足夠吸引我再夾光顧。
Egg Benedict屬於小食之一,一隻半熟雞蛋配荷蘭醬、兩塊煎過的煙肉、一片烘多士和加了黑醋的生菜,味道普通,雞蛋沒有蛋黃澎湃湧出的效果,但一試無妨。 朋友們點的意大利飯和意粉等的賣相和味道也不錯,以cafe的水準來說算是中上。 結果我們坐了整整5個鐘頭才離開,店員都很好沒有要趕客的意思,下次一定再來。