旺角樓上Coffee shop林立.各式各樣不同門派的應有盡有🙈..最近竟然發現一間以外國英倫古典風情的cafe 🍴 環境寬躺舒適.單單只是門外已經看到店主在裝修上的心思.並以外國的酒桶作裝飾.彷彿把我帶進外國的酒吧裏🍾🔸主食:▪️軟殼蟹肉醬千層麵$148千層麵大大份的份量十分足😋每層都夾著濃厚的肉醬.粒粒牛肉配上番茄🍅酸酸咪咪的開胃..🤪大片大片的意大利闊麵最起碼超過十層..麵身偏軟淋..芝士濃郁可不夠多🥺炸得酥脆金黃的軟殼蟹🦀成隻完隻奉上..香口的軟殼蟹內充滿大量蟹膏😍忍不住大聲地說好滿足阿🙈▪️烤西班牙豬肋骨$188只是單單半份的豬肋骨🦴已經把我們飽得像五個月身孕似的🤰🏼以三到四段的肋骨組成一塊..並以三塊為一碟..真的份量十足🙈 濃厚的燒烤醬汁焗乾並鎖在豬肋骨之上😻 美味可口的..並保留一絲絲的肥膩感..令人回味無窮🤩配上粗厚的鮮甜南瓜炸條和薯條🍟..滿足滿足🥰🔸飲品&甜品▪️吃吧招牌拼盤$118甚多款式的古典拼盤中內包括:什菌酥盒.蘋果肝醬.三文魚莎莎.煙火腿蜜瓜.蟹肉牛油果🥑..令人難以選擇😻令我最印象深刻的是:什菌酥盒&蘋果肝醬的外層酥皮酥香脆口.. 蟹肉牛油果🥑的清新香甜..

🔸主食:

🔸飲品&甜品
吃吧招牌拼盤& 水蜜桃荔枝茶
吃吧招牌拼盤

▪️吃吧招牌拼盤$118
甚多款式的古典拼盤中內包括:什菌酥盒.蘋果肝醬.三文魚莎莎.煙火腿蜜瓜.蟹肉牛油果🥑..令人難以選擇😻令我最印象深刻的是:什菌酥盒&蘋果肝醬的外層酥皮酥香脆口.. 蟹肉牛油果🥑的清新香甜.. 三文魚莎莎&煙火腿蜜瓜的咸甜适中..讓人愛不釋手念念不忘..🤪
水蜜桃荔枝茶

▪️水蜜桃荔枝茶$56
以精緻典雅的古典花瓶作為飲品的容身之地🏺並以鮮艷的塑膠花💐作裝飾.整杯充滿藝術感的飲品單憑外表以讓人目不轉睛👀再加上飲品中蜜桃🍑和荔枝的香氣濃郁..更像真的一樣似的..蜜桃的香甜夾雜著淡淡的荔枝的清香鮮爽在口腔中回味無窮🤩
曲奇朱古力奶昔

▪️曲奇朱古力奶昔$65
以爆谷賣相相當吸引😍引不住先由相機📷吃先..🤣滿佈曲奇🍪碎碎和脆脆爆谷的朱古力特飲內裡充滿白白柔順的忌廉奶油..濃郁的朱古力🍫奶昔真的十分邪惡😈
軟殼蟹肉醬千層麵& 烤西班牙豬肋骨
軟殼蟹肉醬千層麵