德福閣

Stanford Café
2017-04-18 3869 瀏覽
旺角食飯,間間都限時,度度都無服務,今次諗住行入黑布街搵食,點知都無咩新發現,繞了個圈見到呢間酒店上面,廚師忙碌東奔西跑的光景,被吸引上去試試。一坐下,侍應因我們沒有coupon 就說可以給我們做會員,然後繞了一圈,餐廳很細而且食物款式很少,唯一值得一看是有生蠔這裡的生蠔是廚房開好拿出來的,每次十多隻左右,很快被拿完又refill 得很快,都不用排隊就可以攞到,雖然我唔多中意食蠔,但試了一隻也覺得很新鮮,海水味金屬味很濃,完全沒有被水沖到失去味道。另外還有焗蠔都幾好食,焗蠔的蠔肉都幾大粒而且鮮味,我一來就吃掉了好幾隻。其他的熱盤有5-6款,款唔多但食落有水準,最喜歡是咕嚕肉,口感香脆不會韌。最驚喜是甜品竟然有即煎班戟同自動熱香餅機,配上牛奶公司雪糕也很不錯,後來有個火焰班戟我就無試啦,看看表演也不錯的。飲品方面,竟然有啤酒任飲,再加上即磨咖啡機,果汁同維他命水,是很滿意的部分。要讚一下服務,服務生主動提出可享節扣,廚師勤快的出入補充食物,侍應收碟也很快。整體來說300不用,可以坐到屁股痛也不趕你,另一邊還有得睇下波,任食任飲慢慢傾計,今時今日食一套閒閒地兩舊,如果想好好坐下唔俾人趕,呢

整體來說300不用,可以坐到屁股痛也不趕你,另一邊還有得睇下波,任食任飲慢慢傾計,今時今日食一套閒閒地兩舊,如果想好好坐下唔俾人趕,呢個都係一個好選擇。
BTW 這裡食物款式真的很少,這裡食物款式真的很少,這裡食物款式真的很少,很重要要說3次。為生蠔黎的就OK!
2017-04-13
  • 生蠔