最近這Cafe以 Fantastic Races and Their Origins【魔法種族與牠們的產地】為題 ...推出了一系列的餐飲、下午茶架和 Workshop等等!而且不止在吃的方面,連Cafe的門口和內部也有特意裝飾過。有看過巫師類題材電影的話,大概對於那門口並不會太陌生~或許還會有親切感!?(溫馨提示:店內需要脫鞋~鞋子可以放進鞋櫃內)店內掛上了不同種族的旗幟,在她們的專頁有分別的詳細介紹喔不同的位置也看到與巫師相關的裝飾物,像貓頭鷹、蠟燭、電影的周邊等連餐牌也有花心思設計過!但那些銀碼真的很難理解耶由於我們是預約於20/12前享用,所以享有早貓頭鷹優惠 - 怪獸下午茶架 ($278/位) 每一個下午茶架需兩位起,會包$62的茶或奶油啤酒除了餐牌上的茶可以選擇外,也可以詢問店員拿Display茶看看喜歡哪款而且茶杯亦可以從指定的款式內選擇,我選的那款像聖杯!茶則選了 - 暗黑怨靈 Mysterious Tea ~ 不會很苦澀,頗清爽的口感當然不會少得~基本上在每一個下午茶架都會出現的 - 司康 特別的是為配合主題,這個是六芒星來的喔!口感剛剛好,最怕吃到超鬆散的~這裡可以
推出了一系列的餐飲、下午茶架和 Workshop等等!
而且不止在吃的方面,連Cafe的門口和內部也有特意裝飾過。
(溫馨提示:店內需要脫鞋~鞋子可以放進鞋櫃內)

店內掛上了不同種族的旗幟,在她們的專頁有分別的詳細介紹喔
連餐牌也有花心思設計過!但那些銀碼真的很難理解耶

每一個下午茶架需兩位起,會包$62的茶或奶油啤酒
而且茶杯亦可以從指定的款式內選擇,我選的那款像聖杯!

暗黑怨靈 Mysterious Tea

當然不會少得~基本上在每一個下午茶架都會出現的 - 司康
特別的是為配合主題,這個是六芒星來的喔!
口感剛剛好,最怕吃到超鬆散的~這裡可以配忌廉、果醬一起吃
司康

愛斯塔蛞蝓沙律 - 蠔 + 車厘茄 ~蠔頗大一隻且很肥美
不過大家單看餐牌上的名字能聯想到吃的是什麼來嗎!?

鹹點還有以下三款:海龍高湯凍 - 濃郁的龍蝦凍湯
巫師帽蟹肉蛋批 - 口感鬆脆,蟹肉亦很鮮甜
死神聖物三文治 - 鹹香的三文魚
海龍高湯凍
巫師帽蟹肉蛋批

死神聖物三文治

茶架上層是甜點的部份,我們點了兩個茶架~上邊畫的貓貓圖案表情不一樣的喲
拜月獸馬卡龍 - 稍微有點甜 ... 不過造型來說很可愛!
玻璃獸泡芙 - 這個不知道是不是焗燶了少許,吃落有點燶味
彩鳴鳥蛋二重果凍 - 酒味好像頗重!?
拜月獸馬卡龍
玻璃獸泡芙
彩鳴鳥蛋二重果凍

最後聖誕茶聚嘛~當然少不了 - 聖誕節溫暖小屋曲奇
要拆這家屋有點難度呢~曲奇吃落很酥脆,
不過白朱古力的部份稍微有點甜就是了
聖誕節溫暖小屋曲奇
題外話/補充資料: *怪獸下午茶架供應日期:5/12-20/1
2018-12-16
下午茶