2010-01-05 11 瀏覽
看完戲之後,與朋友們去了位於旺角鼓油街的"咀妙妙甜品"食糖水,第一次光顧此店,舖位細細的,我們十人要坐在店外。 各人均點了各式甜品,而我就點了個什果什麼的(忘記全名),女友點了個黃金島。這個是我點的什果什麼($28),什果有火龍果、雪梨、芒果及西瓜,都是新鮮的,而糖水的base是芒果漿及一粒粒好似蝌蚪的東西。本來芒果是我最喜歡的水果之一,所以對我來說有芒果的甜品,味道的一定非常好。之不過,以事論事,這個甜品卻一點兒都不好吃,更可以用"難食"來形容。最重要的原因是那些"蝌蚪"不新鮮,味道有點怪,跟我之前在其他糖水店吃的"蝌蚪"相比,味道是完全不同!另外,即使混著芒果漿及其他什果一起吃,仍然吃到"蝌蚪"那種怪味,而且怪味與生果的味道是黑白分明得出奇!no good!!食到我咀藐藐........... 黃金島($28):這個是女友點的,驟眼看跟我點的那個什果什麼賣相差不多,不過這個甜品的base是芒果漿+啫喱+"蝌蚪",配以火龍果及碌柚肉。女友說這個味道幾好,我吃了一點,的確比我點的那個味道好,但又不至於好好味,不過不失。base的啫喱增加了整個

黃金島($28):這個是女友點的,驟眼看跟我點的那個什果什麼賣相差不多,不過這個甜品的base是芒果漿+啫喱+"蝌蚪",配以火龍果及碌柚肉。女友說這個味道幾好,我吃了一點,的確比我點的那個味道好,但又不至於好好味,不過不失。base的啫喱增加了整個甜品的質感,亦挽回了不少分數,整體來說,不過不失罷!

朋友點了個紛紛世界($32),味道我不知道如何,但朋友在食的中途發現了碗中異物,原來是rubber band一條,叫waiter換過碗!看來此店的衛生也有些問題......

差!!!!!
雖說是招牌菜,但只是平平無奇~
不潔~
2009-12-25
$28 (宵夜)
聖誕節