2013-08-10 197 瀏覽
    朋友介紹這間吃放題,我們一行十二人便到這裡一試。訂了七點半,我早了十五分鐘到,但服務員也要等到七點半才給我們進去! 入座時餐廳已差不多爆滿,位於旺角果然人氣旺盛!經過一輪混亂點菜,首先來是兩盆刺身,內有三文魚、帶子、蝦、螺肉、鮑片等,賣相不俗。三文魚新鮮,帶子清甜,鮑片味濃,唯吃刺身時有時會吃到碎冰。意尤未盡,再叫多一盆刺身。由於我們人多,又有各自喜愛的食物,其後我也不知點了什麼。這裡的食物選擇真的很多,我們吃了濃湯浸菜、各類壽司、燒雞腿、羊架等、蟹粥、冷烏冬等。冷烏冬每碗細細的,但味道剛好,我喜歡它的微甜。飲品有一般汽水,還有提子汽水及熱綠茶。甜品只有雀巢雪糕,有朱古力、芒果、香草及芝麻味。在瘋狂吃、說、笑之中,兩個小時便很快過去,九時半便要交枱走人。以質素及價錢而言,這間也是食放題的好地方。後記:回家後十分口喝,相信我已吃了很多味精。

入座時餐廳已差不多爆滿,位於旺角果然人氣旺盛!

飲品有一般汽水,還有提子汽水及熱綠茶。

甜品只有雀巢雪糕,有朱古力、芒果、香草及芝麻味。

以質素及價錢而言,這間也是食放題的好地方。

後記:回家後十分口喝,相信我已吃了很多味精。
2013-08-05