工作忙碌,能外出吃頓飯是一種奢侈~𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖: 𝚔𝚊𝚛𝚔𝚊𝚛.𝚛𝚎𝚌𝚘𝚛𝚍𝚎𝚛 和男朋友下班後去了附近吃晚餐,這間𝖼𝖺𝖿𝖾平時也會經過,聽聞是由幾位「𝟫𝟢後」經營的,而且還是黃店呢,所以我們決定試試看~( ⋅֊⋅ )‎و^懶人包 ($𝟣𝟤𝟪)份量尚算大份,食物種類也算多,若果想不到吃什麼𝗔𝗗𝗕絕對是最好選擇‪‪.ᐟ.ᐟ( 本來想等齊所有食物到齊才拍照,最後還是忍不住吃了半塊薯餅,只好把吃掉的那一半藏起來ᐕ)ノ^日式焙茶 ($𝟧𝟦)點了最愛的焙茶鮮奶,可由自己決定是否需下糖,苦澀的焙茶味道突出,沒有甜味但感覺健康點~^辣肉腸薄餅 ($𝟣𝟤𝟪)𝖯𝗂𝗓𝗓𝖺屬於薄身餅底,上桌時熱烘烘令口感更香脆,表面配料豐富,連「嘴刁」男友也讚好 ꉂ(´꒳` )𝖢𝖺𝖿𝖾合共有兩層,整體環境也舒適,適合和朋友喝杯咖啡消磨一下,至於服務質素也不錯,不過有時比較難召喚𝗌𝗍𝖺𝖿𝖿幫忙,可能會不太適合趕時間的朋友 ‪‪.ᐟ.ᐟ➪ 𝟫𝟢𝗌 𝖫𝖺𝗓𝗒, 𝖬𝗈𝗇𝗀 𝖪𝗈𝗄, 𝖧𝗈𝗇𝗀 𝖪𝗈𝗇𝗀
工作忙碌,能外出吃頓飯是一種奢侈~

𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖: 𝚔𝚊𝚛𝚔𝚊𝚛.𝚛𝚎𝚌𝚘𝚛𝚍𝚎𝚛

懶人包

^懶人包 ($𝟣𝟤𝟪)
日式焙茶

^日式焙茶 ($𝟧𝟦)
辣肉腸薄餅
^辣肉腸薄餅 ($𝟣𝟤𝟪)

懶人包
日式焙茶