2020-07-11 1041 瀏覽
平時想別印度菜第一時間必定想起重慶大廈,但在旺角上班,又突然很想吃印度薄餅Naan,搜索一番發現旺角也有印度餐廳,便一探究竟,心想大不了踩踩雷,也可以幫大家掃雷。豈料!有驚喜!午市套餐只要$35起,大部分都在$50以下,包小吃一份、餐湯、咖哩跟飯或Naan。-🍛瑪莎拉羊肉超好吃!必須點的一道!香料味超濃厚,配上Naan簡直一絕,裡面的肉很非常充料,有5大塊羊肉,羊肉不會太腥羶,愛了愛了。.🍛原味咖啡汁羊肉合格的一道,其實也挺好吃的,但比起瑪莎拉就有點遜色了,相對地稀一點,沒有那麼濃稠,但羊肉的份量還是很大方的,而且相較瑪莎拉羊肉,羊味會更突出哦。.🍛原味咖啡汁雞肉雞肉反而跟瑪莎拉羊肉的味道比較像,濃稠度也很像,只是沒了羊味,怕羊羶味的朋友推薦這一道哦。.🍛印度薄餅Naan是我心心念念的Naan,好吃且份量大,一個人一盤四大塊,我吃了兩塊就吃不下了。.🍛Papadoms烤脆薄餅很香口的小食,套餐附送的,跟著片有點像,喜歡!.🍛餐湯看上去像像忌廉湯,豈料喝上去是印度風味滿滿的香料湯,相對比較辣,不能吃辣的要小心哦。-🍹Mango LassiLassi是印度的特色飲料,就是芒果汁加乳酪的飲料

瑪莎拉羊肉

Naan

🍛印度薄餅Naan
Papadoms

🍛Papadoms烤脆薄餅
很香口的小食,套餐附送的,跟著片有點像,喜歡!

🍛餐湯
Mango  Lassi

🍹Mango Lassi
Lassi是印度的特色飲料,就是芒果汁加乳酪的飲料,跟奶昔一樣比較濃稠。一開始吃慣人造芒果汁的我相當不習慣,覺得太酸,不夠甜。但慢慢的習慣後,芒果的清香令味蕾回復清新,值得一試。
❗️味道正宗,份量超足,服務也很好,店員都會廣東話的,十分推薦!
瑪莎拉羊肉
原味咖啡汁羊肉