2022-04-22 671 瀏覽
輕食拼盤 $88🍽小食~有大量薯條,兩隻炸蝦,兩條炸芝士條,兩隻單骨辣雞翼,一隻炸蠔和炸雞粒🙈  但我看了網上menu後發現原本好像有炸洋蔥圈,但不知何時改了做炸雞粒😯 最驚喜是有拉絲效果的炸芝士條🤭 小妹認為輕食拼盤非常適合跟朋友聚會時當下酒菜 🍻 安格斯西冷牛扒配燒菜 $108🍽午市套餐~牛扒有一定的厚度,不是薄切的西冷牛扒👍 餐廳沒有詢問幾成熟,但它應該弄成了五成熟,可能因為是慢煮的關係,所以能鎖住肉汁,而且肉質嫩滑,又不會難嚼,cp值頗高 🥰法國穀飼自然春雞配燒菜 $128🍽午市套餐~燒春雞份量比我想像少,大概只有小半隻雞😓但雞皮烤得香脆,而且加了香料,所以很惹味,接近雞脾的部分肉質較嫩滑,但雞胸部分則較柴,肉質較硬及乾身,所以小妹覺得一般 🙈另外一提,午市套餐有洋蔥湯附送,洋蔥味和牛油味很重,非常油膩,味道真是見仁見智,總之不太合小妹口味😅 總結: 小妹認為食物質素不過不失,午市價錢不高,所以都算划算,但不推薦燒春雞 🙈

輕食拼盤 $88
🍽小食~