2016-04-08 897 瀏覽
凱薩沙律,如果Parmesan Cheese、橄欖油再多少少,就更鹹香。 水牛城雞翼,由美色辣汁煮成,略嫌不夠入味,不過不失。墨魚汁大蝦,有些墨魚汁會好腥,但這個飯雖然不會,但都沒咩墨魚汁味,都是中規中矩之作。 五成熟肉眼,來自肋脊部近胸位置、半肥瘦,尤其建議畀甚少食/第一次食牛扒的新手,一啖咬下去,有牛肉的嫰,亦有油花的甜,剛剛好。 夏威夷薄餅,有菠蘿、火腿、辣肉腸,食唔到辣肉腸的鹹辣味,既不難食亦稱不上好食。 主菜來講,最推薦這個黑松露野菌意大利飯,夠濃郁、creamy!求其特飲。同場叫了幾多Openrice推薦的飲料,有招牌Amico, 「求其」和無什麼人推薦的垃圾桶。令人失望地,我們是飲不出餐單上所指出的飲料食材,比如Amico沒荔枝味、spirte味,反而,沒甚人推薦的垃圾桶是意好飲,至少嚐得出有菠蘿、芒果味! 整體來講,最值得欣賞是環境方面,在旺角要搵一些不狹逼的餐廳是好難,但Amico 1890,環境佈局尚寬敞,當晚我們五個人去,分了角落的八人檯給我們,坐得好舒服,又不會太吵,聽到隔離人講野,好適合傾計!
凱撒沙律
水牛城雞翼
水牛城雞翼,由美色辣汁煮成,略嫌不夠入味,不過不失。
墨魚汁大蝦意大利飯
美國安格斯肉眼扒