2019-02-16 2796 瀏覽
星期六早上要到中環處理俗務,所以先跟大狸俠吃個豐盛的早餐。考慮了幾個地方,見Robuchon價錢合理,平日lunch 及 afternoon tea 都不錯,所以就坐低試試。早餐可選蛋類套餐($250),也有其他單點。套餐選項:鮮榨果汁 - 可選橙汁或西柚汁。我們選了西柚汁,有果肉,不太酸,很開胃。兩隻蛋 - 可選煎蛋🍳或炒蛋。我們都選了炒蛋,是麥當勞那種,但有兩個亮點。1)炒蛋是用碗上的,所以在保持溫度上很好,而且用羹吃,有comfort food 的感覺 。2)炒蛋份量剛剛好,溫暖有質感。上有脆脆 bacon及 chives,增加味道層次。旁邊伴有兩片脆脆小法包,可把炒蛋擺上,然後大口吃掉 (^O^)。配菜 - 可選蘑菇 / 煙肉 / 豬肉腸 / 火腿 。我們選了前三項,蘑菇尤其濃味,非常好吃。如果他們可增加蔬菜選項,如烤番茄或薯仔,相信更能迎合素食人士需求。多士 - 可選白麵包或麥包。我們均選了麥包,配牛油及blackcurrant 果醬。多士烘得剛剛好,厚度適中,果醬甜度也是剛剛好。咖啡 / 茶- 可選平日餐牌上的咖啡茶。我們選了latte 及 Jing 的 lemongras
星期六早上要到中環處理俗務,所以先跟大狸俠吃個豐盛的早餐。

早餐可選蛋類套餐($250),也有其他單點。

套餐選項:

咖啡 / 茶- 可選平日餐牌上的咖啡茶。我們選了latte 及 Jing 的 lemongrass & ginger。上茶時附有沙漏計時,但茶味略淡。

服務方面,一如以往,沒有什麼要挑剔的地方。

環境方面,是坐在商場裡,望著Landmark 中庭。星期六早上人不多,所以是可以的。

總括而言,套餐的食物質素及豐盛程度都不錯,價錢也合理,所以是可以回頭的👍🏻
2019-02-16
$250 (早餐)
  • scrambled  egg