2017-12-18 82 瀏覽
星期五早路過銅鑼灣,未食早餐又差不多午餐時間,見到許留山好久沒吃過,就入內一試,芝士茄汁腸粉,芝士廷多茄汁味都濃郁,腸粉都幼滑,算廷好的配搭芒果糯米糍,冰冰冷冷軟軟的糯米糍,內裡是芒果肉,甜甜的香氣,口感軟綿細膩,美味甜品也椰皇燕窩,熱熱溫暖的椰汁,椰香味重,但飲入口有點清淡,沉底裡是有少量燕窩,椰皇燕窩這要78,整体感覺價錢略貴,味道也一般,反而咖哩小食較出色,顏色深黃咖哩色,一看就感覺很入味,魷魚爽脆又滑,魚蛋是傳統咖哩魚蛋,較現在一般街頭咖哩魚蛋大粒少少,牛百葉不會太硬,熟度剛好,咖哩味濃,白羅白也深深滲入咖哩,算是高質咖哩小食,比甜品有驚喜,只是店內服務人手好像不足,都在廚房或執貨中,要有耐心才找到服務員下單

2017-12-15